アプリで広告非表示を体験しよう

3色切干大根 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
林檎、
簡単1品!

材料(2・3人分)

切干大根
50g
にんじん
2分の一
いんげん
5~8本
つゆ
大さじ2
砂糖
大さじ2分の一
大さじ1
100㏄
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参を千切りします

    いんげんをななめ切りにします

    切干大根をぬるま湯でもどします
  2. 2
    人参→切干大根→いんげんを中火で炒め、水を入れて1・2分強火で蓋をします
  3. 3
    砂糖・つゆ・酒を入れて味を整えたら完成

きっかけ

おかずが1品ほしかった

公開日:2012/03/11

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
関連キーワード
おかず いんげん 切干大根 にんじん
料理名
切干大根

このレシピを作ったユーザ

林檎、 最近忙しくてなかなか更新できません<(_ _)> レポの承認も遅くなったり、返信コメントが簡単なものになってしまいすいません。 これからもそういう感じが続くと思いますが、ゆっくりと返していきたいと思います! よろしくお願いしますU。・x・)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする