簡単♪揚げ玉丼♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄切り、人参をピーラーでむく
- 2 玉ねぎ人参と★をフライパンに入れて煮る
- 3 玉ねぎに火が通ったら溶き卵をまわしかけ、白身の色が変わってきたらご飯に乗せる
- 4 揚げ玉をかけて完成
きっかけ
肉を使わず手軽にランチを作りたくて★
おいしくなるコツ
さくさく食感が好きなので揚げ玉を後のせにしました(*^^*)
- レシピID:1500006495
- 公開日:2012/02/23
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
- 料理名
- 揚げ玉丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません