ほうれん草の納豆昆布&甘辛胡麻和え* レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- ほうれん草
- 1把
- ●納豆昆布
- 1~2つまみ
- ●砂糖
- 小さじ1~2
- ●しょうゆ
- 大さじ1程
- ●すりごま
- 大さじ1程
作り方
-
- 1
- ほうれん草を茹でて水気を絞り、食べやすい大きさにカットします。
-
- 2
-
- そこに●印を合わせたら出来上がり(^-^)
-
- 3
-
- 納豆昆布はこんなのです(^-^)
おいしくなるコツ
分量などはおこのみで(^-^)
きっかけ
ごま和えに納豆昆布を加えてみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません