ベーコンまき~いんげん・にんじん~ レシピ・作り方

ベーコンまき~いんげん・にんじん~
林檎、
林檎、
お弁当やおかずにどうぞ

材料(3・4個人分)

作り方

  1. 1 ⇒いんげんを食べやすい長さにカットし、レンジで2・3分温める

    ⇒にんじんを縦に千切りし、レンジで2・3分温める
  2. 2 ベーコンに、いんげん・人参を挟んで巻き、つまようじで止める
  3. 3 ふらいぱんに油を熱し、②を焼き色がつくまでち中火で焼き、醤油・塩コショウで味付けしたら完成

きっかけ

小腹がすいたから

  • レシピID:1500006251
  • 公開日:2012/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン
関連キーワード
お弁当 おかず ベーコン にんじん
料理名
ベーコンまき
林檎、
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る