ベーコンまき~いんげん・にんじん~ レシピ・作り方
![ベーコンまき~いんげん・にんじん~](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8494433a5b6dc39f30647d8c1625d2467868175c.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3・4個人分)
作り方
-
1
⇒いんげんを食べやすい長さにカットし、レンジで2・3分温める
⇒にんじんを縦に千切りし、レンジで2・3分温める - 2 ベーコンに、いんげん・人参を挟んで巻き、つまようじで止める
- 3 ふらいぱんに油を熱し、②を焼き色がつくまでち中火で焼き、醤油・塩コショウで味付けしたら完成
関連情報
- カテゴリ
- ベーコン
- 料理名
- ベーコンまき
![林檎、](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cb6f07c3fbb48c0b45317a04cc91a84825a45ea5.54.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません