魚肉玉ねぎしいたけのケチャップ炒め☆ レシピ・作り方

魚肉玉ねぎしいたけのケチャップ炒め☆
  • 約10分
  • 100円以下
☆ピーチェ☆
☆ピーチェ☆
簡単にできます♪

材料(2人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 玉ねぎ 1/2こ
  • しいたけ 3こ
  • 塩こしょう 適量
  • ケチャップ 大さじ1

作り方

  1. 1 魚肉を輪切り、玉ねぎとしいたけを薄切りにする
  2. 2 油をひいたフライパンで玉ねぎとしいたけを炒め、塩こしょうをふる
  3. 3 魚肉を入れて炒めたらケチャップを入れてからめる

きっかけ

簡単一品★

おいしくなるコツ

あればパセリやバジルをふると彩りがいいです(^O^)

  • レシピID:1500006246
  • 公開日:2012/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の加工食品
関連キーワード
魚肉ソーセージ 簡単 玉ねぎ しいたけ
料理名
魚肉玉ねぎしいたけのケチャップ炒め
☆ピーチェ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2013/03/01 23:31
    魚肉玉ねぎしいたけのケチャップ炒め☆
    お弁当用にパぱっと作りました。玉ねぎなしですが、美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る