枝豆とカニカマの牛乳チーズオムレツ** レシピ・作り方

枝豆とカニカマの牛乳チーズオムレツ**
  • 5分以内
  • 100円以下
*megmako*
*megmako*
ふわとろ~なオムレツです(^-^)枝豆の食感がアクセント♪

材料(1人分)

  • たまご 1個
  • 冷凍枝豆 解凍したもの 大さじ1程
  • カニカマ 手で裂いたもの 2~3本
  • とろけるチーズ 1つまみ
  • 森永のおいしい低脂肪牛乳 大さじ1程
  • 塩・黒コショウ 少々
  • バター 少々

作り方

  1. 1 バター以外の材料全てをよく混ぜ合わせます。
  2. 2 フライパンにバターを熱し、①を流し入れます。大きく混ぜつつ中火1~2分焼いて、手前にひとまとめにしたらお好みの加減の半熟状態でお皿に移して完成!
  3. 3 今回も森永のおいしい低脂肪牛乳を使いました♪コクがちゃんとあって満足~

きっかけ

ふんわりなオムレツが食べたくて~

おいしくなるコツ

分量などはお好みで(^-^)

  • レシピID:1500005539
  • 公開日:2011/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
関連キーワード
オムレツ 卵焼き 牛乳 カニカマ
料理名
枝豆とカニカマの牛乳チーズオムレツ**
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る