干し野菜のたまごやき*** レシピ・作り方
![干し野菜のたまごやき***](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cfcfe88e3cbfb0a9e7378592798fc8443fa0c953.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
干し野菜はこんな感じです♪よかったら、レシピID:1500005340を 参照下さい♪
- 2 フライパンにごま油を熱し、軽く干し野菜を炒めます。干し野菜は水分が抜けてる分、焦げやすいので注意です。こんがり焼き色をつけてね♪
-
3
●印を合わせてよく溶きます。①に流し入れたら、大きくかき混ぜてお好みの半熟加減に焼いたら出来上がり(^-^)
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 干し野菜のたまごやき***
![*megmako*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c55c575f483cd1243d7baf061c0eea70a75887cc.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なお96052016/12/12 15:44野菜のうまみが濃縮されてる感じですね。
とてもおいしかったです。