かぼちゃのペンネチーズグラタン レシピ・作り方
材料(1-2人分)
- かぼちゃのシチュー(作り置き) 適量
- ペンネ 80-100g
- スライスチーズ 1枚
- 粉チーズ 適量
- あらびきコショウ 適量
作り方
- 1 今回シチューはかぼちゃのシチューを使いました。ホワイトシチューやホワイトソースでもOK
- 2 ペンネを茹でます。茹で上がったペンはざるに上げ、水気を切って耐熱食器に盛ります。
- 3 シチューをひたひた位に注ぎます。お好みであらびきコショウを。
-
4
スライスチーズ、パン粉適量をふりかけ、オーブンまたはトースターで焼き色が着くまで加熱します。
お好みで粉チーズを振り掛けて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のグラタン
- 料理名
- ペンネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません