森永のおいしい牛乳でつくる!ポテトエッグ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 森永のおいしい牛乳 じゃがいもが浸るぐらい
- じゃがいも 1個
- タマゴ 1個
- 塩 少々
- コショウ 少々
- バター 小さじ1ぐらい
作り方
- 1 ジャガイモの皮をむき、2~3ミリ幅にスライスする。
- 2 フライパンを熱し、バターを入れ、スライスしたジャガイモを軽く炒める。
- 3 森永のおいしい牛乳をジャガイモが浸るぐらい入れて、蓋をして、4分待つ。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 目玉焼き(ジャガイモ添え)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません