さんまのバルサミコソテー♪美味しい☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 三枚おろしにした、さんまを三等分か四等分にして、食べやすい大きさに切ります。にんにくは、薄切りにします。
-
- 2
- さんまの水気をキッチンペーパーで取り、塩・こしょうをふって、小麦粉を両面にまぶします。
-
- 3
- フライパンにオリーブ油を入れて、にんにくを弱火で炒めます。香りがでてきたら、さんまを皮を上にして中火で焼きます。焼き色がついたら、裏返します。
-
- 4
- フライパンの油をペーパーでふきとり、バルサミコ酢と醤油を入れて、からめて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
-
さんま
- 料理名
-
さんまのバルサミコソテー
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません