クリームチーズ&ブラウンマッシュルーム レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- マッシュルムを適当な大きさにきる。
アボガドは小さめに切る、プチトマトは4分の1に切る。
-
- 2
- マッシュルームをオリーブオイルでいためて、アボガド・トマトの順番でいためる。材料が炒め終わったら、火を消して、クリームチーズをいれて、軽くかき混ぜる。
-
- 3
- アツアツの時にレモン汁をかけるとおいしいです。
おいしくなるコツ
お好みで塩コショウやハーブをかけるとさらにおいしい!
きっかけ
クリームチーズをたくさん食べたいから
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
材料は2人分ですが、画像は4人分です。
とっても簡単1品です