鶏肉と獅子唐の串焼き レシピ・作り方

鶏肉と獅子唐の串焼き
saraman
saraman
獅子唐たっぷり簡単おつまみ

材料(1-2人分)

  • 鶏肉 100g
  • 獅子唐 1パック
  • 醤油 少量
  • 少々
  • 適量

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切る。軽く下茹でする。水気を切り、軽く醤油をまぶす。
  2. 2 獅子唐と鶏肉を交互に串にさす。酒少々を振り、塩をまぶす。
  3. 3 焼き目がつくまでグリルして出来上がり。

きっかけ

獅子唐たっぷり簡単おつまみ

  • レシピID:1500003688
  • 公開日:2011/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
串焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る