もやしの辛子高菜炒め レシピ・作り方

もやしの辛子高菜炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
はこよいこ
はこよいこ
ビールのおつまみにぴったりです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 高菜は2cm幅に切る。フライパンにごま油をひき強火で高菜をいためる。ごま油の香りが高菜にうつったら、もやしを投入。
  2. 2 中火にしてもやしに火が通るまで、2分ほど炒め合わせればできあがり~

きっかけ

おつまみ料理の一品です

  • レシピID:1500003519
  • 公開日:2011/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
関連キーワード
おつまみ2011 かんたん 高菜 もやし
料理名
もやしの辛子高菜炒め
はこよいこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る