エノキと豚肉の食べるラー油炒め レシピ・作り方

エノキと豚肉の食べるラー油炒め
  • 約10分
  • 300円前後
saraman
saraman
たっぷり榎と豚肉を食べるラー油でもりもり

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 エリンギと豚肉は適当な大きさに切りる。
  2. 2 豚肉を炒める。全体に肉の色が変わってきたらエリンギを加えて炒める。
  3. 3 エリンギに火が通ったら火を止めて、食べるラー油を加え、全体に馴染ませて出来上がり。

きっかけ

たっぷり榎と豚肉を食べるラー油でもりもり

  • レシピID:1500003149
  • 公開日:2011/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
料理名
肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る