材料(4人分)
- 鯛のお刺身
- 適量
- 温泉卵
- 1個
- ハーブリーフいろいろ
- 1袋
- カボス
- 適量
- オリーブオイル
- 少々
- ガーリックスライス
- 少々
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- ハーブリーフをきれいに洗い水気をとる。
-
- 2
- お皿にきれいにハーブを敷いて、その上にお刺身をのせる。塩コショウをふり、ガーリックスライスをお好みでかける
-
- 3
- 温泉卵を落とす。
-
- 4
- オリーブオイルをかけて、カボスを絞る。
おいしくなるコツ
かぼすをたくさんかけるとさっぱりお味になるよ!
きっかけ
サラダとあっさり食べたい
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません