蕗と豚肉の味噌炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
saraman
いい香りの蕗と豚肉の味噌炒め

材料(1~2人分)

3~4本
豚肉
80g
塩コショウ
適量
味噌
小さじ1

作り方

  1. 1
    芹は適当な長さ、豚肉は食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    豚肉を炒める。焼き色が着いてきたら軽く塩コショウを加え、蕗を加ええてさっと炒める。
  3. 3
    火を止め、味噌を加える。全体に馴染ませて出来上がり。

きっかけ

いい香りの蕗と豚肉の味噌炒め

公開日:2011/05/09

関連情報

カテゴリ
ふき
料理名
肉野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする