アボガドと卵のディップ レシピ・作り方

アボガドと卵のディップ
  • 約30分
  • 300円前後
マヨちゃん☆
マヨちゃん☆
パンを食べる

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆでたまごを作り荒みじんにし、マヨネーズで和える
    アボガドはつぶしてマヨネーズで和える
  2. 2 パンにのせてプチトマトを飾り、ピックか、つまようじでグサリ!

きっかけ

アボガドを食べる

おいしくなるコツ

アボガドにレモン汁を入れると変色しない

  • レシピID:1500002928
  • 公開日:2011/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
料理名
アボガドと卵のディップ
マヨちゃん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る