蕗のしらす和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
saraman
旬の蕗としらすの小鉢

材料(1~2人分)

3~4本
しらす
大匙1
少々

作り方

  1. 1
    蕗は適当な長さに切る。軽く塩茹でし、水気を切り、あら熱を取る。
  2. 2
    しらすを加え、軽く和えて出来上がり。

きっかけ

旬の蕗としらすの小鉢

公開日:2011/05/09

関連情報

カテゴリ
ふき
料理名
しらす和え

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする