豆もやしのナムル レシピ・作り方

豆もやしのナムル
  • 約10分
  • 300円前後
マヨちゃん☆
マヨちゃん☆
保存食を作ろう NO4

材料(1~2人分)

  • 豆もやし 200グラム
  • 小さじ2/3
  • ごま油・ゴマ 各小さじ1

作り方

  1. 1 豆もやしを4~5分ゆでて、ざるにあげる
  2. 2 さました豆もやしに、塩、ごま油、ゴマを加えてあえる。

きっかけ

保存食を作ろう NO4

  • レシピID:1500002635
  • 公開日:2011/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
豆もやしのナムル
マヨちゃん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る