アプリで広告非表示を体験しよう

大根とにんじんのナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
マヨちゃん☆
保存食を」作ろう

材料(1人分)

大根
100グラム
人参
50グラム
粗塩
適量
A 酢
小さじ5
A 砂糖
小さじ3
A レモン汁
小さじ1
A 塩
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根とにんじんを千切りにして、粗塩入りの水に20分つける
  2. 2
    ざるにあけてAの調味料であえる

きっかけ

保存食を作ろう

公開日:2011/05/05

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根とにんじんのナムル

このレシピを作ったユーザ

マヨちゃん☆ マヨちゃん☆のクッキングです

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする