水菜の鶏肉蒸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
saraman
レンジで簡単鶏肉蒸し

材料(1人分)

鳥もも肉
100g
水菜
1束
塩コショウ

作り方

  1. 1
    水菜は適当な長さに切る。鶏肉はグリルして火を通し、焼き目を着けておく。
  2. 2
    耐熱容器に鶏肉を入れ、塩を振り、水菜を被せて軽く塩コショウする。
  3. 3
    空気孔のある蓋をしてレンジで2~3分加熱して出来上がり。

きっかけ

レンジで簡単鶏肉蒸し

公開日:2011/04/10

関連情報

カテゴリ
水菜
料理名
レンジ蒸し

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする