アプリで広告非表示を体験しよう

米粉で鮭のムニエル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
太陽SUNさん♪
フライパンひとつで作れるムニエルは、
後かたずけも簡単です。

材料(2人分)

甘塩鮭
2切
大さじ1
米粉
大さじ2
サラダ油
大さじ2
ポン酢
適量
大根おろし
適量
貝われ大根
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鮭は酒を全体にふり、
    クッキングペーパーで
    くるむ。
  2. 2
    クッキングペーパーを開き鮭に、米粉をふる。
    (茶こしに粉を入れ、両面まんべんなく、ふるう)
  3. 3
    フライパンにサラダ油を熱し、鮭を入れる。
    蓋をして両面焼く。
    皿に盛ったら、大根おろし・ポン酢・貝われを添えます。

きっかけ

米粉を使いたくて。

公開日:2011/04/07

関連情報

カテゴリ
鮭全般
関連キーワード
米粉 ムニエル フライパン
料理名
ムニエル

このレシピを作ったユーザ

太陽SUNさん♪ おいしいもの食べたいし・・作りたい~^^☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする