ブロッコリーと貝割れ大根のマスタードサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ブロッコリー 2分の1
- 貝割れ大根 一株
- 粒マスタード 大さじ1
- 市販のドレッシング 和風のドレッシングをひと回し
- サラダ用チーズ 大さじ1
作り方
-
1
ブロッコリーはあらかじめ 小房に分けて切り分ける
貝割れ大根は根本を落とし 2〜3等分に切っておく - 2 ブロッコリーを茹でるor電子レンジで お好きな固さにして 冷ます
-
3
ボールに ブロッコリー、貝割れ大根
粒マスタード ドレッシング チーズを入れて サクサクっと混ぜて 出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません