かけるだけで劇的おいしい♪鯛のカルパッチョ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鯛(お刺身用)(日本食材)
- 1さく
- 〇オリーブオイル(スペイン)
- 大さじ2
- 〇しょうゆ
- 小さじ1
- 〇レモン汁
- 小さじ1
- 〇にんにく(すりおろし)
- 小さじ1/2
- レタス
- ひとつかみ
- ピンクペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
- 鯛はうすくスライスしてお皿に並べる。中央に食べやすい大きさにちぎったレタスをそえる。
-
- 2
- 〇を混ぜ、鯛にかけたら完成!お好みでピンクペッパーをちらす。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
レモンが香って爽やかなおいしさ♪