作り方
-
- 1
- 肉を食べやすい大きさに切り、キャベツは太めの千切りにする。
-
- 2
- フライパンに油の半量(大さじ1/2)を入れて熱し、豚肉を入れて肉の色が変わるまで中火で炒める。
-
- 3
- キャベツともやしを加えてしんなりするまで炒め、塩こしょうを加えて炒め合わせる。器に盛る。
-
- 4
- ボウルに卵を割り入れる。
-
- 5
- フライパンをキッチンペーパーなどで軽く拭き取り、残りの油(大さじ1/2)を入れて熱し、卵を流し入れる。さっと混ぜて卵に火を通し、3の上にかぶせるようにのせる。
-
- 6
- 中濃ソース、マヨネーズ、青のりをかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません