主夫がつくる牛こま肉とコーンのチャーハン レシピ・作り方
![主夫がつくる牛こま肉とコーンのチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ef11af0eab1866306609449188e58549913bd7f8.94.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
電子レンジ等で加熱したとうもろこしを削ぐ。
フライパンにサラダ油を引き、みじん切りにした人参、エリンギ、一口大に切って、塩、黒胡椒で下味をつけた牛小間肉、とうもろこしを炒める。 -
2
火が入ったら、ご飯、小口切りにした小ネギを加えて炒める。醤油、砂糖で味付けをし、塩(分量外)、こしょう(分量外)で味を調える。
-
3
器に盛り付けて完成です。
関連情報
- 料理名
- 牛こま肉とコーンのチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません