とりささみのアボカド和え レシピ・作り方
![とりささみのアボカド和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/00f9b89d930fb4db81be4552422fec6f48149769.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- とりささみ 2本
- アボカド 2分の1個
- 塩 少々
- レモン汁 少々
- ブラックペッパー 少々
- にんにくチューブ 少々
作り方
- 1 とりささみは茹でて細かく割いておきます。
- 2 アボカドはフォークで潰して、にんにく、レモン汁を加えて混ぜます。
- 3 2に水分をよく拭いたとりささみを加えてまぜ、ブラックペッパーと塩で味を整えて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件