スタミナ漬け焼きトンテキ レシピ・作り方

スタミナ漬け焼きトンテキ
  • 約30分
  • 300円前後
ISHIHO
ISHIHO
厚切り豚ロースでつくるコッテリ味のトンテキです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ロースを包丁でまんべんなく叩き、1cm×3cmくらいの大きさに切り分けます。ポリ袋に★と一緒に入れて20分ほど寝かせます。
  2. 2 テフロン製のフライパンで油をひかずに中火で全体を焼いたら完成です。

きっかけ

豚ロースが安かったので

おいしくなるコツ

包丁で叩いて切れ目を入れて味を染み込ませることです

  • レシピID:1490014668
  • 公開日:2021/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース厚切りトンテキ
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hana105
    hana105
    2021/07/10 07:19
    スタミナ漬け焼きトンテキ
    美味しかったです♡ありがとうございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る