電子レンジで 鳥の生姜焼き レシピ・作り方

電子レンジで 鳥の生姜焼き
  • 約10分
  • 300円前後
ISHIHO
ISHIHO
電子レンジで作る鶏肉のおかずです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を一口大に切ります。 玉ねぎを千切りにします。★に漬け込んで10分おきます。
  2. 2 耐熱容器に①を入れて電子レンジで4分加熱したら完成です。

きっかけ

鶏もも肉が安かったので

おいしくなるコツ

漬け込みはしっかり行いましょう

  • レシピID:1490014617
  • 公開日:2021/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る