牛肉とにんじんピーマンにんにくの芽の炒めもの レシピ・作り方

牛肉とにんじんピーマンにんにくの芽の炒めもの
  • 約15分
  • 300円前後
ISHIHO
ISHIHO
チンジャオロースのたけのこ無しバージョン

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肉は食べやすい大きさに切り、フライパンに油をひかずに炒めて脂を出します。
  2. 2 にんじんとピーマンを千切りに、にんにくの芽を一口大に切ったら1のフライパンで一緒に炒めます。
  3. 3 にんじんがしんなりするくらいまで炒めたら、★を加えて味付けして完成です。

きっかけ

久しぶりに牛肉を買ったので野菜でかさ増しして食べました

おいしくなるコツ

牛肉な油と合う野菜の組み合わせにしました

  • レシピID:1490014301
  • 公開日:2021/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りにんにくの芽
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る