鶏もも肉と青梗菜の中華炒め レシピ・作り方
![鶏もも肉と青梗菜の中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2a34ffaad5a8899e054acee66b7c56a4b6432dcb.52.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉とたまねぎを一口大に切り、ポリ袋に★と一緒に入れて10分ほど寝かせます。
-
2
青梗菜を一口大に切ります。
油をひかずにフライパンで1と青梗菜を炒めます。 - 3 鶏もも肉から油が出るので全体を混ぜながら、鶏もも肉の中まで火が通ったら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TwinkleTwinkleTwinkle2021/04/01 21:26簡単でした(^-^)おいしいですね。油なしでほんと大丈夫でした。また作ります。