コーンたまごわかめ玉ねぎの中華スープ レシピ・作り方

コーンたまごわかめ玉ねぎの中華スープ
  • 約15分
  • 300円前後
ISHIHO
ISHIHO
具沢山の中華スープです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにします。
  2. 2 鍋に水を加えて、玉ねぎ、わかめ、コーンを煮ます。玉ねぎが透き通るくらいまで煮たら中華スープのもとを加えます。
  3. 3 鍋をかき混ぜながら溶き卵を加えて卵が固まったら塩で味整えて完成です。

きっかけ

具沢山のスープを作りたくて

おいしくなるコツ

野菜はたっぷりがおいしいです

  • レシピID:1490013434
  • 公開日:2021/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華スープ・鶏ガラスープの素
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る