みかんのカッテージチーズ和え レシピ・作り方

みかんのカッテージチーズ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
ISHIHO
ISHIHO
※カッテージチーズはレシピID:1490012944をご参照下さい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 みかんは外の皮と中の皮を両方むきます。
  2. 2 みかんを半分に切り、カッテージチーズとよく和えます。

    はちみつをかけて完成です。

きっかけ

カッテージチーズをたくさん作ったので

おいしくなるコツ

カッテージチーズが酸っぱめなのではちみつが合います

  • レシピID:1490012949
  • 公開日:2021/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みかんカッテージチーズ
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る