かぼちゃトーストとクリームチーズナッツのせトースト レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- フランスパンをトーストする。
-
- 2
- トーストしたフランスパンにクリームチーズを塗り、ナッツを刻んで上からかける。
お好みでメープルシロップをかけるととても美味しいです!
-
- 3
- かぼちゃはタネを取り3〜4センチほどの大きさにカットし、電子レンジで6分ほど加熱する。
-
- 4
- 蒸し終わったかぼちゃは火傷しないように、皮からとってボールに移しバターと混ぜる。
少しとろみがついたら、トーストしておいあフランスパンになってお好みでパセリを振る。
-
- 5
- お好みのお皿にのせたら完成!
きっかけ
朝から美味しくて、お洒落なご飯を食べてテンション上げてお仕事に行きたいなと思って作りました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません