炊飯器調理 骨付き鶏もも肉のトマト煮込み レシピ・作り方
材料(4人分)
- 骨付き鶏もも肉 800g
- きゃべつ 1/4個
- 玉ねぎ 1/2個
- ★トマト缶(カット) 400g
- ★コンソメスープのもと 小さじ2
- ★水 100cc
- ★ケチャップ 大さじ3
- ハーブソルト 小さじ1/2
- ガーリックソルト 小さじ1/2
作り方
- 1 鶏もも肉にガーリックソルトとハーブソルトで下味をつけます。
- 2 きゃべつを一口大に、玉ねぎをスライサーでみじん切りにします。
-
3
炊飯器に、1.2の順で入れます。
★をすべて混ぜて炊飯器に加えたら炊き込みご飯モードで炊いたら完成です。
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