大葉のごま油醤油漬けとかつおぶしの冷奴 レシピ・作り方
![大葉のごま油醤油漬けとかつおぶしの冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e0db74d41a64e53aeb8d59753dd44fc5cd48bcbd.52.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
豆腐は前日に容器から出しよく水切りします。
-
2
大葉のごま油醤油漬けを刻んで、つけ汁と一緒に豆腐にかけます。
-
3
かつおぶしもかけたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 冷奴
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
v(。・・。)るん♪03942021/09/23 12:22大葉の醤油漬けと鰹節を一緒にのせた事が無かったのですが、これは美味しいですね!
ご馳走様でした(*´︶`*)♡