大葉のごま油醤油漬けとかつおぶしの冷奴 レシピ・作り方

大葉のごま油醤油漬けとかつおぶしの冷奴
  • 5分以内
ISHIHO
ISHIHO
大葉のごま油醤油漬けはレシピID:1490011606を参照してください

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆腐は前日に容器から出しよく水切りします。
  2. 2 大葉のごま油醤油漬けを刻んで、つけ汁と一緒に豆腐にかけます。
  3. 3 かつおぶしもかけたら完成です。

きっかけ

作った大葉のごま油醤油漬けの消費に

おいしくなるコツ

豆腐を水切りしておくと味が濃くなります

  • レシピID:1490011717
  • 公開日:2020/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • v(。・・。)るん♪0394
    v(。・・。)るん♪0394
    2021/09/23 12:22
    大葉のごま油醤油漬けとかつおぶしの冷奴
    大葉の醤油漬けと鰹節を一緒にのせた事が無かったのですが、これは美味しいですね!
    ご馳走様でした(*´︶`*)♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る