夏のなすとお麩の味噌汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 なすは細めの銀杏切りにしておきます。水を沸かし、顆粒だしを溶かして、なすとお麩を入れます。
-
2
ひと煮立ちさせてなすが透き通るくらいまで火を通したら火を止めます。
味噌を溶かして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なすの味噌汁
ISHIHO
冷静に考えれば今回のポイント制度の改悪最大の被害者は楽天レシピ運営でしょうね。
グループの負債の肩代わりで切り捨てられてかわいそうに。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)