[妊活]かぼちゃスープ レシピ・作り方

[妊活]かぼちゃスープ
  • 約30分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カボチャの種とワタを取り除き、ラップにかけ電子レンジ(500W・10分強)
  2. 2 皮ごとフォークでつぶし、塩コショウを加えて混ぜ合わせる。
  3. 3 カボチャマッシュ100gと牛乳2カップ、を入れて中火にかけるとカボチャスープ。

きっかけ

ハロウィンメニュー作成のため

  • レシピID:1490010451
  • 公開日:2020/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープ
るみえーる★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る