餃子の皮でピーナッツサンド レシピ・作り方
![餃子の皮でピーナッツサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b494469b2749ba9ee8f93d47c0bce1bc3969b1cb.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 餃子の皮 4枚〜
- ピーナッツクリーム 餃子の皮に薄く塗り広げる程度
作り方
- 1 餃子の皮にピーナッツクリームを薄く塗り広げ、もう一枚の皮でサンドします
- 2 オーブントースター1000wで2〜3分焼いたら完成!
きっかけ
餃子の皮が余ったのでおやつにしたくて。
おいしくなるコツ
1枚の皮を半分に折って作っても良いと思います。ピーナッツクリームは溶け出すといけないので薄く塗る程度で大丈夫です!
- レシピID:1490009512
- 公開日:2019/01/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません