餃子の皮でピーナッツサンド レシピ・作り方

餃子の皮でピーナッツサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
ズボラでもおいしいごはんが食べたい
ズボラでもおいしいごはんが食べたい
餃子の皮で簡単にピーナッツクリームをサンドしたクッキー?おせんべい?を作ります!

材料(2人分)

  • 餃子の皮 4枚〜
  • ピーナッツクリーム 餃子の皮に薄く塗り広げる程度

作り方

  1. 1 餃子の皮にピーナッツクリームを薄く塗り広げ、もう一枚の皮でサンドします
  2. 2 オーブントースター1000wで2〜3分焼いたら完成!

きっかけ

餃子の皮が余ったのでおやつにしたくて。

おいしくなるコツ

1枚の皮を半分に折って作っても良いと思います。ピーナッツクリームは溶け出すといけないので薄く塗る程度で大丈夫です!

  • レシピID:1490009512
  • 公開日:2019/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーナツクリーム簡単お菓子簡単おつまみ火を使わないでおつまみ5分以内の簡単料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る