小麦粉で外れにくくお肉柔らかくタレが絡みやすく! お酒で蒸して、茄子に火を通して! 爪楊枝でブスブス刺せば火も通りやすいじゃん♪←ズボラ笑 豚バラは縮むので重ねながら巻いて! ストライプに茄子を皮剥きで、見た目&丈夫&茄子の香りも◎
立派な長茄子が手に入り、ビール片手にキッチンでどう料理しようか悩んだ結果、ビールに合う料理になりました笑 丸ごと一本かぶりつきたくて、今回切ってないですが、焼いた後に小分けに食べやすく切っても良いですよ!
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
多少焼き時間がかかっても、丸ごと一本かぶりつきで茄子からジュワっと旨みを食べて♪