豆腐のチーズ焼き レシピ・作り方

豆腐のチーズ焼き
  • 約15分
  • 100円以下
日本酒日本酒
日本酒日本酒
簡単ヘルシーな1品。絶対オススメレシピです☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱皿に豆腐を入れ温める。
    1~2分。
    温まれば大丈夫
  2. 2 チーズ、上からめんつゆをかける
  3. 3 5分~いい色になるまでオーブンで焼く
    パセリを散らして出来上がり

きっかけ

前にファミレスでこんなん食べたなーと思って☆

おいしくなるコツ

チーズの上からめんつゆをかけると焼き色つきやすいです。

  • レシピID:1490008322
  • 公開日:2017/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る