白菜とツナのレンチン☆ レシピ・作り方

白菜とツナのレンチン☆
  • 5分以内
  • 100円以下
日本酒日本酒
日本酒日本酒
レンチンであと1品(  ̄▽ ̄)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜はよく洗い太めの千切りにして水気をきる
  2. 2 耐熱皿に水気を切った白菜、ツナ、めんつゆをまわしかけてかるくラップ

    レンジで3分

    ご家庭によって違いますので様子をみつつ
  3. 3 混ぜて出来上がり★

きっかけ

とにかく時間がないのでレシピ

おいしくなるコツ

レンジのクセなどありますので様子をみつつお願いします ツナ缶は汁ごと使います ノンオイルでもオイル 浸けでもどちらでも(^^)

  • レシピID:1490007731
  • 公開日:2017/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナ缶白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る