白菜とツナのレンチン☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 白菜はよく洗い太めの千切りにして水気をきる
-
2
耐熱皿に水気を切った白菜、ツナ、めんつゆをまわしかけてかるくラップ
レンジで3分
ご家庭によって違いますので様子をみつつ - 3 混ぜて出来上がり★
きっかけ
とにかく時間がないのでレシピ
おいしくなるコツ
レンジのクセなどありますので様子をみつつお願いします ツナ缶は汁ごと使います ノンオイルでもオイル 浸けでもどちらでも(^^)
- レシピID:1490007731
- 公開日:2017/01/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません