ダブルナッツアイスクリーム レシピ・作り方

ダブルナッツアイスクリーム
  • 約30分
筋肉女子
筋肉女子
生クリームなし。

ココナッツとカシューナッツで、気分は南国リゾート!

材料(2人分)

  • 牛乳 200cc
  • グラニュー糖 20g
  • 卵黄 2個
  • カシューナッツ 20g
  • ココナッツ 15g

作り方

  1. 1 すべての材料をフードプロセッサーに入れて、カシューナッツが細かく砕けるまで3秒ほど回す。
  2. 2 アイスクリームメーカーのスイッチを入れて、1 を投入。
  3. 3 20分ほど回した後、お好みの固さになったら取り出す。
  4. 4 いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و

きっかけ

化学物質無添加のアイスクリーム、しかも脂質の多い生クリームを使用しないものを食べたくて作ってみました。

  • レシピID:1490006901
  • 公開日:2016/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アイスクリームその他のヘルシー食材ジェラートその他の卵料理その他の調理器具
筋肉女子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る