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圧力鍋 de かぼちゃ レシピ・作り方

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筋肉女子
あなたを内側から輝かせる!
100g分:91kcal, た質1.9g, 脂質0.3g, 炭物20.6g, 食物繊維3.5g, VA330μg, VE4.9mg

材料(8人分)

かぼちゃ
1/4から1/2個
お水
200cc
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作り方

  1. 1
    1/2カットや1/4カットのかぼちゃの種をとって洗う。
  2. 2
    一口大にカットしないで、そのまま皮を下にしてフィスラーに投入。
  3. 3
    フィスラーにお水200ccをそそぐ。
  4. 4
    蓋をして高圧で3分(1/4カット)から4分半(1/2カット)。
  5. 5
    自然放置。
  6. 6
    いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و

おいしくなるコツ

皮を下にしないとべちょべちょしマッスル。(*^∀゚)ъ

きっかけ

かぼちゃはビタミンAとビタミンEの宝庫。お肌や髪、眼の輝きに欠かせません。内側からキレイになってみませんか? (´∀`*)

公開日:2016/06/08

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ100円以下の節約料理ビタミンの多い食品の料理簡単夕食圧力鍋で作る野菜のおかず

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筋肉女子 お気に入りの種目は、ベントオーバーローです。v(・∀・)v 筋トレのお供になるお料理をご紹介しています。高タンパク、低脂肪、低カロリー、ビタミン、ミネラル、カルシウムたっぷりのものが多いので、ダイエット、美容、アンチエイジングにもぜひどうぞ!

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