材料(2人分)
- トロカレイ
- 小4切れ~
- 塩 コショウ
- 少々
- 溶き卵
- 1個
- 小麦粉
- 適量
- パン粉
- 適量
- 揚げ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- トロカレイに塩 コショウをします。
衣を付ける。
小麦粉 卵 パン粉
180℃の油で揚げます。
-
- 2
-
- きつね色に揚がったら完成☆
-
- 3
-
- レシピID: 1490004324
タルタルソースのレシピです♡
-
- 4
-
- タルタルソースやウスターソースなどお好みでどうぞ!!
揚げて 冷めたら冷凍にも
食べる前に電子レンジで加熱して下さい。
きっかけ
いつもはムニエルにしてたのですが、鱧フライと何か他にないかと思い・・トロカレイで
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
子供も食べやすい魚なのでお弁当 晩御飯にも♪
安い魚なので沢山作って冷凍にも出来ます。