リメイク♪白菜のクリーム煮でクリームパスタ♡ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- パスタを茹でる。
クリーム煮を温めます。
茹でたパスタを加えて混ぜる。
味を整えます。
薄味ならこのままでもOK
足りなければ分量外で塩 コショウするか、粗挽きコショウを振る。
-
- 2
-
- 器に盛り付けてパセリを振って完成☆
最後に粗挽きコショウを振っても美味しいですよ!!
-
- 3
-
- レシピID:1490005965
白菜のクリーム煮です。良かったら参考にしてください。
きっかけ
パスタが食べたいが為に・・白菜のクリーム煮を作ったのかな^^;少し残ったのでパスタに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
一人ランチにぴったり♪