アプリで広告非表示を体験しよう

さっぱり。舞茸香る水菜の煮浸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ドゥルッドゥー
とっても簡単です。副菜に、あと一品にオススメ!
みんながつくった数 1

材料(2人分)

マイタケ
1/2パック
水な
1束
めんつゆ
大さじ2
100ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    まいたけをほぐす。みずなを洗って4センチの長さに切る。
  2. 2
    鍋に水とめんつゆをいれてわかす
  3. 3
    ミズナとマイタケを入れてさっと煮て火が通れば完成。

きっかけ

お弁当に

公開日:2014/09/19

関連情報

カテゴリ
まいたけ

このレシピを作ったユーザ

ドゥルッドゥー ダイエットを始め、サボっていた料理また始めました(^^; 山とサッカーと旅行と食べることが大好き♡簡単でおいしい料理が好きです。 皆さんのレシピ参考にさせて下さい!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする