ヘルシー✤豚しゃぶサラダの生春巻き✤ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- お肉は茹でて冷水で冷ます。水気をふき取ります。
大根 人参は千切り
レタスは適当な大きさにちぎる。
-
- 2
- ライスペーパーはぬるま湯にくぐらせまな板の上にのせ、肉(1枚~2枚) 大根 人参 スプラウトを置き1巻きし、レタスを挟んで1巻きし、両端を折って巻く。
-
- 3
- 3等分に切り器に盛って完成☆
お好みで和風ドレッシングかポン酢などでどうぞ
きっかけ
冷しゃぶサラダを作る予定が生春巻きの皮があったので巻いてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません