我が家の卵サンド♡和風仕立て&野菜サンド レシピ・作り方
材料(3~人分)
作り方
-
1
食パンのミミを切り落とす。
食パンにバターを塗ります。
ゆで卵は粗めにみじん切りにし、☆混ぜ合わせておく。
パン2枚の上に☆のせて挟む。 -
2
レタスはパンに合わせて手でちぎる。
トマトは薄くスライスします。
パン2枚にバターを塗った上からマスタードを塗る。
パンにレタス きゅうり トマトをのせてパンで挟む。 - 3 ①と②お好みの大きさにカットして完成☆
きっかけ
大好きなパン屋さんの卵サンドが気に入り☆家でも作れないかと挑戦!!まだまだですが、主人が気に入ってくれたので・・
おいしくなるコツ
野菜サンドの具材はお好みで
- レシピID:1490005328
- 公開日:2014/06/21
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
rinmama94592014/07/11 19:54ご馳走様でした!
ノーマルの卵サンドよりこっちがいいとリクエストがあります!!1度試してみて♡